Домашние котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Замечательные котлетки! 👍 Сочные и нежные внутри, с хрустящей корочкой снаружи!...
1 час
9 шт
Ингредиенты
- Свинина б/к (окорок, лопатка) 600 г
- Репчатый лук 1 шт 60-70 г
- Панировочные сухари 4 ст л без горки + для обвалки
- Манная крупа 4 ст л без горки
- Соль 8 г
- Чёрный молотый перец 1,5 г
- Яйца 2 шт
- Растительное масло
- Чёрствые горбушки булки 3 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо и лук пропустить через мясорубку.
2
Чёрствые горбушки булки натереть на крупной тёрке, чтобы получились панировочные сухари.
3
Добавить в фарш соль, перец, яйца, по 4 столовых ложки без горки манки и панировочных сухарей. Перемешать и оставить на 20 минут.
4
Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
5
Обжарить котлеты на среднем огне до румяной корочки, перевернуть и жарить ещё минут 20 на небольшом огне под крышкой.
6
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями