
Домашние котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
История появления котлет уходит в далекое прошлое. Сегодня котлеты можно приготовить из...
50 минут
1
Ингредиенты
- Домашний фарш (свинина, говядина) 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем фарш, яйцо, специи и муку. Формируем котлеты и обжариваем на раскалённой сковороде с растительным маслом с двух сторон по 2 минуты.
2
Перекладываем котлеты в керамическую кастрюлю на дно наливаем немного воды. Закрываем крышкой и тушим около 2 минут.
3
Блюдо готово! Подавать можно с любым гарниром или с овощами. Приятного аппетита!



4.99533
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)