avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты домашние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Для меня котлеты это - вкус детства. В далёком советском прошлом, котлеты были...
30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Репчатого лука 100 г
  • Картофеля 150 г
  • Панировочных сухарей 100 г
  • Растительного масла 100 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Смесь перцев 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В фарш, у меня свинина + говядина трём на мелкой терке очищенный картофель, репчатый лук. Всё хорошо перемешиваем солим, перчим и хорошо отбиваем руками (поднимаем и кидаем в ёмкость несколько раз), если фарш отбили, то яйцо добавлять для склейки не нужно, фарш готов.
2
Если фарш суховат можно добавить 50 -100 мл воды. Готовый фарш формируем на котлеты и обваливаем в панировочных сухарях (в сухарях котлеты получаются вкуснее, чем в муке).
3
На среднем огне жарим котлеты с одной стороны, перевернув температуру уменьшаем, чтобы они прожарились хорошо.
4
Готовые котлеты можно посыпать тонко нарезанным чесноком или зелёным луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями