
Котлеты домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Для меня котлеты это - вкус детства. В далёком советском прошлом, котлеты были...
30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Репчатого лука 100 г
- Картофеля 150 г
- Панировочных сухарей 100 г
- Растительного масла 100 мл
- Соли 1 ч. л.
- Смесь перцев 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В фарш, у меня свинина + говядина трём на мелкой терке очищенный картофель, репчатый лук. Всё хорошо перемешиваем солим, перчим и хорошо отбиваем руками (поднимаем и кидаем в ёмкость несколько раз), если фарш отбили, то яйцо добавлять для склейки не нужно, фарш готов.
2
Если фарш суховат можно добавить 50 -100 мл воды. Готовый фарш формируем на котлеты и обваливаем в панировочных сухарях (в сухарях котлеты получаются вкуснее, чем в муке).
3
На среднем огне жарим котлеты с одной стороны, перевернув температуру уменьшаем, чтобы они прожарились хорошо.
4
Готовые котлеты можно посыпать тонко нарезанным чесноком или зелёным луком. Приятного аппетита!



4.831820
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями