Хлеб с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- мука пшеничная 350 грамм
- манной крупы 150 грамм
- Тёплой воды 330 мл.
- живые дрожжи 20 грамм
- сахара 1 столовая ложка
- чайной ложки соли 2
- столовой ложки подсолнечного масла 2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Хлеб готовим в хлебопечке.Налить воду,добавить дрожжи,соль сахар.Муку и манку просеять добавить в ведёрко хлебопечки.Включить печку на основную программу,вес 1 кг.,цвет корочки средний.После звукового сигнала добавить масло подсолнечное,и по желанию семена льна,кунжут и семечки подсолнуха не жареные!
Хлебушек очень вкусный!!!!!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Алёна *****
оставил(а)
Делала в электродуховом шкафу с овсяными хлопьями.Спасибо за рецепт,Светлана!
11 декабря 2018 г.
Ответить