
Хлеб "Манна небесная" #в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Марусова
Нежная, пористая мякоть и тоненькая хрустящая корочка - безумно вкусный хлеб с ароматом...
3 часа
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 100 мл
- Молока 100 мл
- Яйца 2
- Сливочного масла 125 г
- Пшеничной муки 500 г
- Манной крупы 70 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Кунжута 3 ст. л.
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
У меня хлебопечь Горение, я загружаю в ведёрко сначала жидкие ингредиенты, потом сыпучие, вы загружайте согласно инструкции к вашей хлебопечке.
2
В ведёрко хлебопечки вливаю воду, молоко, добавляю яйца.
3
Сливочное масло должно быть размягченным, мука просеянной. Добавляю к продуктам в ведёрке хлебопечки соль, масло и муку.
4
Затем всыпаю манку, сахар, кунжут и дрожжи.
5
Ставлю ведёрко в хлебопечку, выбираю режим "обычный хлеб", цвет корочки выбирайте по вашему вкусу (у меня - средний), размер 700 г.
6
Время определяется автоматически, если выставляете вручную, то 2 ч 53 мин. Готовый хлеб извлекаю из ведёрка хлебопечки, если не хотите хрустящую корочку, то заверните его в полотенце. Приятного аппетита!



4.94978
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)