avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб "Манна небесная" #в хлебопечке
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хлеб "Манна небесная" #в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Нежная, пористая мякоть и тоненькая хрустящая корочка - безумно вкусный хлеб с ароматом...
3 часа
10

Ингредиенты

  • воды 100 мл
  • молока 100 мл
  • яйца 2
  • сливочного масла 125 г
  • пшеничной муки 500 г
  • манной крупы 70 г
  • ч. л соли 1
  • ст л сахара 1
  • кунжута 3 ст.л.
  • сухих дрожжей 2 ч. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
У меня хлебопечь Горение, я загружаю в ведёрко сначала жидкие ингредиенты, потом сыпучие, вы загружайте согласно инструкции к вашей хлебопечке.
2
В ведёрко хлебопечки вливаю воду, молоко, добавляю яйца.
3
Сливочное масло должно быть размягченным, мука просеянной. Добавляю к продуктам в ведёрке хлебопечки соль, масло и муку.
4
Затем всыпаю манку, сахар, кунжут и дрожжи.
5
Ставлю ведёрко в хлебопечку, выбираю режим "обычный хлеб", цвет корочки выбирайте по вашему вкусу (у меня - средний), размер 700 г.
6
Время определяется автоматически, если выставляете вручную, то 2 ч 53 мин. Готовый хлеб извлекаю из ведёрка хлебопечки, если не хотите хрустящую корочку, то заверните его в полотенце. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10