
Хлеб на геркулесовой каше
Рецепт с фото пошаговый
480 г муки
240 г геркулесовой каши
120 мл воды
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л....
Ингредиенты
- Муки 480 г
- Воды 120 мл
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Сухого молока 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
240 г геркулесовой каши
2
Складывать ингредиенты в контейнер хлебопечки в такой последовательности: вода, каша, масло, сахар, молоко, соль, мука, дрожжи.
3
Если нужно добавить воды или муки до обычной хлебной консистенции.
4
Выпекается хлеб на геркулесовой каше на режиме «Хлеб обыкновенный», 750 г.
5
Какую выбрать хлебопечку.
6
Мы подскажем.



4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями