avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб с нотками Италии

Хлеб с нотками Италии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Люблю экспериментировать со вкусами хлеба. Сегодня такой вариант. #премиявыпечка...
2 часа 30 минут

Ингредиенты

  • Вода тëплая 150 мл
  • Молоко тëплое 150 мл
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Молотая паприка 1 ч. л.
  • Итальянские травы 1 ч. л.
  • Масло от вяленых помидоров 2 ст. л.
  • Вяленые помидоры 1 ст. л.
  • Вяленый чеснок 1 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 500-540 г
  • Сухие дрожжи 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В ведро х/п влить тëплое молоко и воду, масло; всыпать паприку и травы, соль и сахар; выложить мелко нарезанные чеснок (чтобы получилась 1 ч. л.) и помидоры (чтобы получилась 1 ст. л.). Всыпать муку (не всю сразу) и дрожжи и разбить яйцо. Выставить программу "Тесто", но нам нужен только замес.
2
Готовый колобок переложить в смазанную растительным маслом силиконовую форму, накрыть целлофаном или салфеткой и оставить на 2 часа.
3
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170-180° 35-40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
4
Остудить на решëтке или салфетке.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
5
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями