Хлеб с помидорами от Арама Мнацаканова (Pan con tomate)

Хлеб с помидорами от Арама Мнацаканова (Pan con tomate)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#проводы #июнь #закуски #испанскаякухня Это испанское начало начал, Важнейший и...
10 минут
2 порции
12

Ингредиенты

Хлеб пшеничный, то есть булка 4 куска
Помидор 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 60 г
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поджариваем на оливковом масле вчерашнюю булку. Подойдет и багет, и чиабатта. Есть золотистая корочка? Затвердела, загрубела наша булка?
2
Теперь натираем об эту шершавость половинки помидора и взрезанный зубчик чеснока. Солим и сбрызгиваем оливковым маслом. Помидор должен быть спелым и мясистым.
3
Вы спросите, в чем фокус? В набитой руке. На скрипке тоже играют миллионы людей во всем мире, а в Кармеги-холл почему-то не всех берут. Доведите Pan con tomate до совершенства, и вам обеспечены любовь и уважение.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!