
Хлеб с помидорами от Арама Мнацаканова (Pan con tomate)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#проводы #июнь #закуски #испанскаякухня
Это испанское начало начал, Важнейший и...
10 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеб пшеничный, то есть булка 4 кус.
- Помидор 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Оливковое масло 60 г
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Поджариваем на оливковом масле вчерашнюю булку. Подойдет и багет, и чиабатта. Есть золотистая корочка? Затвердела, загрубела наша булка?
2
Теперь натираем об эту шершавость половинки помидора и взрезанный зубчик чеснока. Солим и сбрызгиваем оливковым маслом.
Помидор должен быть спелым и мясистым.
3
Вы спросите, в чем фокус? В набитой руке.
На скрипке тоже играют миллионы людей во всем мире, а в Кармеги-холл почему-то не всех берут. Доведите Pan con tomate до совершенства, и вам обеспечены любовь и уважение.



4.792180
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями