avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб с помидорами от Арама Мнацаканова (Pan con tomate)

Хлеб с помидорами от Арама Мнацаканова (Pan con tomate)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#проводы #июнь #закуски #испанскаякухня Это испанское начало начал, Важнейший и...
10 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Хлеб пшеничный, то есть булка 4 куска
  • Помидор 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 60 г
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Поджариваем на оливковом масле вчерашнюю булку. Подойдет и багет, и чиабатта. Есть золотистая корочка? Затвердела, загрубела наша булка?
2
Теперь натираем об эту шершавость половинки помидора и взрезанный зубчик чеснока. Солим и сбрызгиваем оливковым маслом. Помидор должен быть спелым и мясистым.
3
Вы спросите, в чем фокус? В набитой руке. На скрипке тоже играют миллионы людей во всем мире, а в Кармеги-холл почему-то не всех берут. Доведите Pan con tomate до совершенства, и вам обеспечены любовь и уважение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!