Хлеб с чесноком и базиликом в духовке

Хлеб с чесноком и базиликом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
За рецепт благодарю автора нашего сайта Татьяну Самборскую❤️! Прост в приготовлении....
64

Ингредиенты

Молоко и вода пополам 300 мл
Яйцо 1 шт.
Сухие дрожжи 2 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Мука ~600 г
Сухой базилик 1 ст. л.
Смесь молотых перцев 1/2 ч. л.
Луковица 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок мелко нарезать и спассеровать до золотистого цвета на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
2
Все ингредиенты выложить в чашу хлебопечки (или замесить руками), туда же отправляем спассерованные лук и чеснок. Готовое тесто выложить в смазанную растительным маслом силиконовую форму.
3
Форму с тестом прикрыть полотенцем и оставить на 2 часа. Выпекать в разогретой духовке при 180* ~50 минут.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!