Хлеб с чесноком и базиликом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
За рецепт благодарю автора нашего сайта Татьяну Самборскую❤️! Прост в приготовлении....
64
Ингредиенты
Молоко и вода пополам 300 мл
Яйцо 1 шт.
Сухие дрожжи 2 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Мука ~600 г
Сухой базилик 1 ст. л.
Смесь молотых перцев 1/2 ч. л.
Луковица 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок мелко нарезать и спассеровать до золотистого цвета на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
2
Все ингредиенты выложить в чашу хлебопечки (или замесить руками), туда же отправляем спассерованные лук и чеснок. Готовое тесто выложить в смазанную растительным маслом силиконовую форму.
3
Форму с тестом прикрыть полотенцем и оставить на 2 часа. Выпекать в разогретой духовке при 180* ~50 минут.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.95868
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!