
Хлеб с чесноком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Marchenko
Очень люблю хлеб с чесночком😋 решила, что я не хуже пекарей в пекарне и могу сама...
Ингредиенты
- Рецепт "слоновье ухо"
- Мука 500 г
- Масло сливочное 50 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1,5 ч. л.
- Дрожжи 10 г
- Молоко 350 г
- Желток 1 шт.
- Кунжут
- Добавляем туда чеснок давленый 3-5 зуб.
- Зелень измельчённая 50 г
- Масло растительное 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ингредиенты на дрожжевое тесто.
2
Замешиваем тесто, даём подняться.
3
Смешиваем чеснок, зелень и масло растительное.
4
Тесто делим на 12 частей, скатываем шарики, придавливаем и в центр выкладываем помаленьку начинку и защипляем края.
5
Выкладываем на противень кольцом и в разогретую духовку на 30 мин при 180°.



4.99597
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями