
Пшеничный хлеб с чесноком и зелёным луком в ХП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 230 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Дрожжей 1 ч. л.
- Пшеничной муки 400 г
- Сушёного чеснока 1 ст. л.
- Сушёного зелёного лука 1 пак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все продукты загружаем в ведёрко.
2
Устанавливаем программу «Классический хлеб». Выход на 750 гр.
3
Если нужно, то силиконовой лопаткой подбираем тесто.
4
После выпекания, хлебушек оставляем на полотенце минут на 30. Приятного аппетита!!!



4.841785
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)