avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с запеченной тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с запеченной тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#премиякреатив #тыква #кукснап #зелень Вкусный бутерброд из хлеба , с творожным сыром и...
50 минут
3 порции
28

Ингредиенты

  • Тыква 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кавказских/итальянских трав 1/2 ч. л.
  • Смесь молотых перцев по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Хлеб пшеничный бездрожжевой 3 кусочка
  • Сыр творожный 100 г.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Тыкву нарезать пластинами толщиной 1 см. Приготовить масляную смесь из мелко нарезанного чеснока, кавказских трав, оливковое масло, соль перец по вкусу.
2
Тыкву выложить на противень застеленный пекарской бумагой. Обмазать этой пряной смесью каждый кусочек. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
3
Убрать фольгу и до готовить ещё минут 10-15 до мягкости тыквы, но чтобы не развалилась. Вырезать формочками для печенья любые понравившиеся вам формы. Нарезать три ломтика хлеба.
4
Намазать на хлеб творожный сыр, выложить запеченную тыкву и украсить зеленью! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 104
Подарите автору эмоцию!
36
16
21
31
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 28