avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП завтрак
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Brunetka_Ksu
#Brunetka_Ksu #кухня #кулинар #едаялюблютебя #мисснямням #ялюблюготовить #bonappetit...
15 мин.
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Слив. сыр
  • Шпинат 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Смесь итальянских трав 1 щеп.
  • Авокадо 1 шт.
  • Кунжут
  • Семечки тыквы
  • Хлеб отрубной или цельнозерновой

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Делаем яйца пашот. Пищевую плёнку смазываем раст.маслом, берем глубокую мисочку и кладём на неё плёнку, делая ямку. Туда разбивает яйцо, солим его и перчим по вкусу и добавляем щепотку итальянских трав.
2
Теперь делаем узелок или зажимаем прищепкой. Отправляем варить на 5 мин.
3
Пока варятся яйца, намазываем на, заранее поджаренный, хлеб слив.сыр. Сверху выкладываем шпинат. Шпинат нужно подержать на паровой бане 1-2 мин.
4
А теперь достаём наши яйца пашот и выкладываем их на шпинат.
5
Другие брускетты делаем с авокадо. Авокадо разрезаем вдоль. И в одной половинке, вилкой, разминаем мякоть. Затем эту мякоть мажем на хлеб.
6
Солим и перчим по вкусу. Сверху насыпаем тыквенные семечки, заранее пожаренные и очищенные. И кунжут.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4