
Мятный пп торт со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения. Мой ВК https://vk.com/club211533811
Я очень люблю тортики, тем более, если они без вреда для фигуры! Поэтому придумывать...
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- Шпинат 40 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука овсяная 30 г
- Мука рисовая 40 г
- Банан 150 г
- Кефир 1% 150 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Сахзам, ваниль
- Мята 8-10 лист.
- Молоко 1,5% 250 мл
- Кукурузный крахмал 20 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Банан, мята, шпинат, яйцо измельчить в блендере до однородности. Перелить в чашу, добавить сахзам, ваниль, муку и разрыхлитель. Перемешать. Обжарить, как панкейки, на сухой сковороде.
Для крема соединить молоко, крахмал и сахзам. Варить на медленном огне до загустения. Немного дать остыть.
Далее каждый панкейк смазать кремом, украсить орехами.
Обязательно дать пропитаться торту в холодильнике несколько часов, а лучше на ночь.
Приятного аппетита🍒.



4.91262
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями