Чизкейк мятный шоколад 🍫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илошка с поварешкой
Супер вкусно и отличное сочетание
#академия
1 час 15 мин
8 порций
Ингредиенты
- Для коржей
- горького шоколада 200 г
- сливок 33% 3 ст.л
- сливочного масла 100 г
- яйца 3
- сахара 2 ст.л
- муки 140 г
- разрыхлителя 0,5 ч.л
- Для крема
- желатина 2 ч.л
- воды для желатина Немного
- сливок 33% 200 г
- творога 100 г
- мята
- белого шоколада 75 г
- сливок 2 ст.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Растопить плитку шоколада, добавить сливки, сливочное масло, пену яиц и сахар. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
2
Разделить на 2 части и выпекать каждую при 180°С до готовности.
3
Крем: Разведённый в воде желатин смешать со сливками, творогом и пучком мяты.
4
Добавить белый шоколад растопленный с 2 ст.л сливок.
5
Крем поставить в холодильник на 10 мин, затем выложить его между коржами и снова поставить в холодильник на 1 час или до застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!