
Чизкейк мятный шоколад 🍫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илошка с поварешкой
Супер вкусно и отличное сочетание
#академия
1 час 15 мин
8 порций
Ингредиенты
- Для коржей
- Горького шоколада 200 г
- Сливок 33% 3 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 3
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 140 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Для крема
- Желатина 2 ч. л.
- Воды для желатина немного
- Сливок 33% 200 г
- Творога 100 г
- Мята
- Белого шоколада 75 г
- Сливок 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Растопить плитку шоколада, добавить сливки, сливочное масло, пену яиц и сахар. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
2
Разделить на 2 части и выпекать каждую при 180°С до готовности.
3
Крем: Разведённый в воде желатин смешать со сливками, творогом и пучком мяты.
4
Добавить белый шоколад растопленный с 2 ст.л сливок.
5
Крем поставить в холодильник на 10 мин, затем выложить его между коржами и снова поставить в холодильник на 1 час или до застывания.



4.891340
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями