
Чизкейк с апельсином и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- печенья 300 г
- сливочного масла 150 г
- желатина 11 г
- апельсин 1
- сметаны 25% 750 г
- сахарной пудры 3 ст.л
- молочного шоколада 50 г
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Измельчаем 300 г любого печенья.
2
Добавляем 150 г растопленного сливочного масла.
3
Перекладываем в форму и утрамбовываем, убираем в холодильник.
4
11 г желатина замачиваем в соке 1 апельсина.
5
Смешиваем 750 г сметаны 25%, 3 ст.л сахарной пудры, 50 г молочного шоколада и цедру 1 апельсина.
6
Набухший желатин растапливаем до полного растворения и вливаем в сметанную массу.
7
Выливаем на форму из печенья и убираем в холодильник на несколько часов.
8



4.931079
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)