
Тыквенный чизкейк с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор batonobelka
Ароматный, нежнейший и страшно вкусный 😁🎃
Подробный видео рецепт в Инстаграм...
Ингредиенты
- ИНГРЕДИЕНТЫ (форма 16 см): 📝
- печенья 130 грамм
- масла сливочного 60 грамм
- творожного сыра 350 грамм
- яйца 2
- цедра 1 апельсина
- сок половинки апельсина
- сахара 100 грамм
- тыквенного пюре 80 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1️⃣ Печенье измельчаем в крошку, добавляем мягкое сливочное масло. Все перемешиваем до однородности и утрамбовываем в форму.
2️⃣ В миске смешиваем творожный сыр, яйца, цедру и сок апельсина, тыквенное пюре, сахар. Взбиваем блендером до однородной консистенции.
2
3️⃣ Перекладываем творожную массу на слой из печенья, равномерно распределяем и отправляем в разогретую духовку до 170 градусов на 50-60 минут.
4️⃣ Как только края стали немного золотистыми, выключаем и оставляем в духовке до полного остывания.
3
Достаём, топим шоколад перекладываем его в мешочек и рисуем мордочку, как можем 😁
КБЖУ на 100 грамм 368/7/23/33
Как вам идея? Вообще празднуете Хеллоуин? 🎃



4.921102
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями