avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк с апельсином
Чизкейк с апельсином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Руслан
1 ч 30 мин
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сливочного масла 100 г
  • Апельсина 3
  • Сметана 200 г
  • Печенье (у меня было юбилейное) 300 г
  • Творог 400 г
  • Желатин 10 г
  • Сахар 120 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В блендер ломаем печенье, взбиваем до крошки, высыпаем в миску и вливаем сливочное масло растопленное и все перемешиваем, берём форму у меня была 25 см, дно накрываем пергаментной бумагой и высыпаем наше печенье, распределяем по дну и хорошо трамбуем, отложим в сторону, берём миску высыпаем творог, яйца, сахар 60 гр, сметану, муку, немного цедра апельсина и все взбиваем погружным блендером до однородной массы.
2
Вливаем нашу смесь в форму к печенью и отправляем в разогретую духовку до 170 градусов на 40-50 мин, берём маленькую кастрюлю, выжимаем сок апельсина, добавим сахар 60 гр и ставим на газ и доводим до кипения и снимаем с огня, добавляем желатин и все хорошо помешаем, достаём наш чизкейк с духовки и даём остыть.
3
В форму выливаем наш сок апельсина с желатином и равномерно распределяем по чизкейку (у меня желатин сразу не загустел, только за ночь), убираем в холодильник на ночь. На утро можно пить чай. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2