
Чизкейк с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслан
1 ч 30 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- яйца 2
- сливочного масла 100 гр
- апельсина 3
- Сметана 200 гр
- Печенье (у меня было юбилейное) 300 гр
- Творог 400 гр
- Желатин 10 гр
- Сахар 120 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В блендер ломаем печенье, взбиваем до крошки, высыпаем в миску и вливаем сливочное масло растопленное и все перемешиваем, берём форму у меня была 25 см, дно накрываем пергаментной бумагой и высыпаем наше печенье, распределяем по дну и хорошо трамбуем, отложим в сторону, берём миску высыпаем творог, яйца, сахар 60 гр, сметану, муку, немного цедра апельсина и все взбиваем погружным блендером до однородной массы.
2
Вливаем нашу смесь в форму к печенью и отправляем в разогретую духовку до 170 градусов на 40-50 мин, берём маленькую кастрюлю, выжимаем сок апельсина, добавим сахар 60 гр и ставим на газ и доводим до кипения и снимаем с огня, добавляем желатин и все хорошо помешаем, достаём наш чизкейк с духовки и даём остыть.
3
В форму выливаем наш сок апельсина с желатином и равномерно распределяем по чизкейку (у меня желатин сразу не загустел, только за ночь), убираем в холодильник на ночь. На утро можно пить чай. Приятного аппетита!



4.821924
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)