
Чизкейк с крыжовником
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Легкий чизкейк - во всех смыслах! Он легко готовится, он легкий по калоражу, он легко...
5 порций
Ингредиенты
- Сливочного сыра 200 г
- Сметаны 100 г
- Сливок 100 мл
- Сахарной пудры 2 ст. л.
- Желатина 3 ч. л.
- Воды 5 ст. л.
- Ванилина 2 г
- Сока лимона 1 ч. л.
- Крыжовника 300 г
- Коричневого сахара 2 ст. л.
- Апельсинового сока 2 ст. л.
- Кукурузного крахмала 1 ч. л.
- Воды 2-3 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замочить желатин в холодной воде. Смешать сливочный сыр, сметану, сливки, сахарную пудру, ванилин и лимонный сок.
2
Распустить набухший желатин на водяной бане. Ввести желатин в сливочную смесь, перемешать. Разлить по маленьким баночкам и отправить в холодильник на 2-3 часа.
3
Крыжовник с сахаром и соком довести до кипения. Варить 7 минут.
4
Крахмал смешать с 2-3 ч. л воды, влить в крыжовник и дать снова закипеть. Готовый крыжовник охладить. Перед подачей выложить крыжовник на чизкейки. Наслаждайтесь!😋



4.911241
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями