ПП чизкейк с ягодами (фруктами)

ПП чизкейк с ягодами (фруктами)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Б.
30 минут
6 порций
5

Ингредиенты

Нам понадобится:
овсянки 200 г
йогурта 4 (110-115 г)
яйцо 1
разрыхлитель, ванилин
творог 200 г
сахзам (можно сахар)
желатин 35 г
свежие или замороженные ягоды 🍓
и Хорошее настроение 🙂
Корж
овсянки 200 г
йогурт 1 (100-115 г)
яйцо 1
разрыхлителя 1/2 ч. ложки
1 слой
творог 200 г
Ванилин
Сахзам по вкусу
желатин 15 г
2 слой
йогурта 3 (110-115 г)
желатин 20 г
Свежая (замороженная) ягода 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим желатин. Предварительно залить водой в разных кружках 150 мл каждая (на 1 и 2 слой). Оставим набухать на 20 минут.
2
Для коржа все ингредиенты смешиваем, выкладываем ровно в форму (у меня квадрат 25х25). Убираем в разогретую духовку до 180’ на 30 минут. Даём остыть (я убираю в холод).
3
1 слой. Творог хорошо проминаем вилкой, добавляем сахзам и ванилин. Предварительно набухший желатин (15 г) топим на водяной бане до полного растворения. Медленно вливаем в наш творог и хорошо перемешиваем. Заливаем полученную массу поверх коржа (не вынимаем из формы). Убираем в холод на 10-15 минут до застывания.
4
2 слой. Также набухший желатин 20 г топим на водяной бане и хорошо перемешиваем с йогуртом, добавляем ягоду. Аккуратно перемешиваем, чтобы не раздавить ягодки. Заливаем поверх творожного слоя. Убираем в холод до застывания на 10-15 минут. Наш пп-чизкейк готов 😍 Подавать в холодном виде, так он тает во рту 😍
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!