avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк клубничный с йогуртом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк клубничный с йогуртом

Рецепт с фото пошаговый

Автор kuxnaydoma
#кукснап
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Круассанов среднего размера 5 шт.
  • Йогурт 8 шт.
  • Желатин + 100 мл воды 3 ст. л.
  • Клубничного желе 1 пак.
  • Сублимированной клубники 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На тарелку ставим разъемное кольцо диаметр взяла 22 см, внутри прокладываем пленку.
2
Режем вдоль круассаны 🥐, выкладываем на дно формы, разрезом в верх, плотно, без просветов.
3
Замочить желатин, смотрите способ приготовления на упаковке.
4
В чашу выкладываем йогурт, смешиваем с теплым желатином интенсивно перемешивая, (после набухания прогрела 30 сек. в микроволновке и немного остудила),
5
Медленно выливаем массу на круассаны, чтобы они не всплыли.😊
6
Поставить в холодильник минут на 20, чтобы слой застыл.
7
Далее клубничное желе залить горячим кипятком 90 градусов, перемешать до полного растворения, остудить до теплого состояния.
8
Достать из холодильника застывший йогуртовый слой и аккуратно налить желе, посыпать сублимированной клубникой и в холодильник до застывания.
9
Очень вкусно получилось и главное быстро 🤭. Готовьте с удовольствием 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями