
Чизкейк клубничный с йогуртом
Рецепт с фото пошаговый
Автор kuxnaydoma
#кукснап
12 порции
Ингредиенты
- круассанов среднего размера 5 шт
- йогурт 8 шт
- ст л желатин + 100 мл воды 3
- клубничного желе Пакет
- ст л сублимированной клубники 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На тарелку ставим разъемное кольцо диаметр взяла 22 см, внутри прокладываем пленку.
2
Режем вдоль круассаны 🥐, выкладываем на дно формы, разрезом в верх, плотно, без просветов.
3
Замочить желатин, смотрите способ приготовления на упаковке.
4
В чашу выкладываем йогурт, смешиваем с теплым желатином интенсивно перемешивая, (после набухания прогрела 30 сек. в микроволновке и немного остудила),
5
Медленно выливаем массу на круассаны, чтобы они не всплыли.😊
6
Поставить в холодильник минут на 20, чтобы слой застыл.
7
Далее клубничное желе залить горячим кипятком 90 градусов, перемешать до полного растворения, остудить до теплого состояния.
8
Достать из холодильника застывший йогуртовый слой и аккуратно налить желе, посыпать сублимированной клубникой и в холодильник до застывания.
9
Очень вкусно получилось и главное быстро 🤭. Готовьте с удовольствием 😋.



4.871504
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями