Чизкейк с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#десерты
8-10 порций
4
Ингредиенты
- Основа
- Печенье 200 гр
- Масло сливочное 50 гр
- Чизкейк
- Творожный сыр 400 гр
- Клубника 300 грамм
- Сахарная пудра 120 гр
- Сливки 33% 200 мл
- Желатин 15 гр
- Ваниль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку. Масло растопить и влить в печень. Хорошо перемешать.
2
Выкладываем смесь печенья с маслом в форму, в которой будете собирать чизкейк, хорошо утрамбовать и поставить в холодильник на 10-20 минут.
3
Желатин замочить в 50 мл воды и оставить.
4
Клубнику превращаем в пюре блендером. Если клубника замороженная -разморозить и прогреть до комнатной температуры.
5
Творожный сыр (комнатной температуры) соединяем с сахарной пудрой, перемешиваем хорошо и добавляем клубничное пюре.
6
Охлаждённый сливки взбить до мягких пиков и добавить к творожно -клубочной массе, аккуратно чтобы сохранить воздушность.
7
Томас импульсами желатин, вводим в творожно-клубничную массу и хорошо перемешиваем.
8
Массу переливаем в форму с основой из печенья и оставляем застывать на 6-8 часов в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!