Чизкейк с творогом и клубникой

Чизкейк с творогом и клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Вкусный и нежный тортик без выпечки. #премиядесерты
8
11

Ингредиенты

Печенье "Юбилейное" 1 пачка (большая) 405 г
Масло сливочное 120 г
Клубника замороженная 500 г
Творог 5% 500 г
Желатин 1 пачка (20 г)
Сахар 120 г
Несколько свежих ягод для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье размолоть в крошку в блендере, масло сливочное растопить, немного охладить и смешать с крошкой. Полученное тесто распределить на дно разъемной формы.
2
Замороженную клубнику заранее достать из морозилки, разморозить, и отцедить через сито выделившейся сок.
3
В получившийся сок высыпать желатин, перемешать и дать набухнуть минут 30, а затем прогреть, до растворения желатина (но не кипятить), остудить.
4
В ёмкость для взбивания выложить творог, клубнику, сахар и растопленный желатин, все хорошо пробить блендером.
5
Вылить получившуюся массу на песочную основу, и убрать все в холодильник на ночь, снять с торта форму, украсить ягодами и можно подавать к кофе. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!