Чизкейк с творогом и клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный и нежный тортик без выпечки.
#премиядесерты
8
11
Ингредиенты
Печенье "Юбилейное" 1 пачка (большая) 405 г
Масло сливочное 120 г
Клубника замороженная 500 г
Творог 5% 500 г
Желатин 1 пачка (20 г)
Сахар 120 г
Несколько свежих ягод для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печенье размолоть в крошку в блендере, масло сливочное растопить, немного охладить и смешать с крошкой. Полученное тесто распределить на дно разъемной формы.
2
Замороженную клубнику заранее достать из морозилки, разморозить, и отцедить через сито выделившейся сок.
3
В получившийся сок высыпать желатин, перемешать и дать набухнуть минут 30, а затем прогреть, до растворения желатина (но не кипятить), остудить.
4
В ёмкость для взбивания выложить творог, клубнику, сахар и растопленный желатин, все хорошо пробить блендером.
5
Вылить получившуюся массу на песочную основу, и убрать все в холодильник на ночь, снять с торта форму, украсить ягодами и можно подавать к кофе.
Приятного аппетита!
4.851692
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!