Чизкейк с творогом и клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный и нежный тортик без выпечки.
#премиядесерты
8
Ингредиенты
- Печенье "Юбилейное" 1 пачка (большая) 405 г
- Масло сливочное 120 г
- Клубника замороженная 500 г
- Творог 5% 500 г
- Желатин 1 пачка (20 г)
- Сахар 120 г
- Несколько свежих ягод для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печенье размолоть в крошку в блендере, масло сливочное растопить, немного охладить и смешать с крошкой. Полученное тесто распределить на дно разъемной формы.
2
Замороженную клубнику заранее достать из морозилки, разморозить, и отцедить через сито выделившейся сок.
3
В получившийся сок высыпать желатин, перемешать и дать набухнуть минут 30, а затем прогреть, до растворения желатина (но не кипятить), остудить.
4
В ёмкость для взбивания выложить творог, клубнику, сахар и растопленный желатин, все хорошо пробить блендером.
5
Вылить получившуюся массу на песочную основу, и убрать все в холодильник на ночь, снять с торта форму, украсить ягодами и можно подавать к кофе.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!