Чизкейк с творогом и клубникой

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Вкусный и нежный тортик без выпечки #премиядесерты

Ингредиенты

Печенье "Юбилейное" 1 пачка (большая)
Масло сливочное 100 г
Клубника замороженная 200 г
Творог 5% 500 г
Желатин 1 пачка (20 г)
Сахар 100 г
Несколько свежих ягод для украшения
8
10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье размолоть в крошку в блендере, масло сливочное растопить, немного охладить и смешать с крошкой. Полученное тесто распределить на дно разъемной формы.
2
Замороженную клубнику заранее достать из морозилки, разморозить, и отцедить через сито выделившейся сок.
3
В получившийся сок высыпать желатин, перемешать и дать набухнуть минут 30, а затем прогреть, до растворения желатина (но не кипятить), остудить.
4
В ёмкость для взбивания выложить творог, клубнику, сахар и растопленный желатин, все хорошо пробить блендером.
5
Вылить получившуюся массу на песочную основу, и убрать все в холодильник на ночь, снять с торта форму, украсить ягодами и можно подавать к кофе. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
7
1
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!