
Чизкейк с творогом без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Ингредиенты
- Печенья 300 г
- Сливочного масла 200 г
- Творога 350 г
- Варёной сгущенки 1 бан.
- Сахарной пудры 100 г
- Грецких орехов 0,5 стак.
- Желатина 20 г
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Печенье измельчить блендером в крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать до однородного состояния.
2
Форму застелить пищевой плёнкой выложить массу из печенья, равномерно распределить, сформировать бортики. Поставить в морозилку на 15 минут.
3
Желатин замочить в 0,5 стакана воды, оставить чтобы разбухло.
4
Грецкие орехи, творог, вареную сгущенку и сахарную пудру измельчить в блендере до однородной массы. (сахарную пудру можно не добавлять, смотрите на свой вкус)
5
Разбухший желатин подогреть до полного растворения. Влить в творожную массу, хорошенько перемешать.
6
Выложить творожную массу поверх коржа. Поставить в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Украшаем тёртым шоколадом и грецкими орехами. Приятного аппетита!!! Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.



4.911205
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)