Нежный чизкейк с фундуком и шоколадным кремом

Нежный чизкейк с фундуком и шоколадным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
50

Ингредиенты

яйца 2
молока 30 мл
сливочного масла 15 гр
Сахзам по вкусу
Мука цельнозерновая 80 гр
мягкого творога 140 гр
творожного сыра 100
кукурузного крахмала 30 гр
фундука 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Основа: 🔅2 желтка 🔅30 мл молока 🔅15 гр сливочного масла 🔅сах. заменитель по вкусу 🔅мука ц/з 80 гр Для основы смешиваем все ингредиенты, замешиваем тесто и убираем в холодильник минут на 20, затем распределяем по форме (у меня 16 см диаметр), формируем бортики и выпекаем 15 минут при 180.
2
Творожный слой: 🔅2 белка 🔅140 гр мягкого творога 🔅100 гр творожного сыра 🔅30 гр кукурузного крахмала 🔅сах. заменитель по вкусу Для начинки смешиваем все ингредиенты до однородного состояния и выливаем в основу, выпекаем минут 20-30, затем остужаем и готовим крем.
3
Шококрем: 🔅50 мл молока 2,5% 🔅4 гр какао 🔅3 гр кукурузного крахмала 🔅сах. заменитель по вкусу 🔅фундук 30 гр (у меня 60 🙈) Смешиваем все ингредиенты для крема, кроме фундука и ставим в микроволновку (мне хватало 15 секунд, чтобы крем загустел), в готовый крем добавляем фундук Можно,растопить горький шоколад 75%
...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Все очень аппетитно, а если обычный сахар взять? Сколько потребуется?
26 июля 2021 г.
Ответить
Надежда ответил(а) Olga Zakharova
Думаю что тоже по вкусу,сахар не употребляю в пищу уже более 3 лет,если честно
27 июля 2021 г.
Ответить
Olga Zakharova ответил(а) Надежда
Ну ок, а какой именно сахзам?
27 июля 2021 г.
Ответить
Надежда ответил(а) Olga Zakharova
Фидпарад N10 или 14
27 июля 2021 г.
Ответить
Надежда ответил(а) Olga Zakharova
Фидпарад N10 или 14
27 июля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!