ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Самый простой рецепт классического чизкейка «Нью -Йорк»

Самый простой рецепт классического чизкейка «Нью -Йорк»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Индира
Мое самое любимое лакомство из всех десертов.

Ингредиенты

  • творога 500 г.
  • сюзьмы (густые сливки) 500 г.
  • печенья 500 г.
  • сахара 220 г.
  • цедра лимона 1
  • Сок 1 го лимона
  • яйца 4 шт.
  • молока 20 мл.
  • пакетик ванилина 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
☺️ Приготовление: Печенье измельчаем в блендере, в кофемолке у кого что есть. В измельчённые печенья добавляем молоко, чтобы получилось как песочное тесто. Берём форму диаметром ~22 см (у меня было 25 см, поэтому чизкейк получился низким. По этому берите форму по меньше) и застилаем пергаментной бумагой.
2
3
Чизкейк будем выпекать на водяной бане, по этому подготовим из фольги защитный слой. У меня фольга была узкой, по этому я два листка фольги соединила, поддон формы обметать фольгой, аккуратно чтобы фольга не порвалась, иначе может попасть вода.
4
Теперь подготовим основу, наше тесто из печенья формируем в форму, хорошенько распределяем. 😋 Готовим начинку. Творог и сюзьму смешать до однородности, добавить сахар и ещё раз тщательно перемешать. По одному добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем, добавим цедру лимона, сок лимона и ванилин (по желанию).
5
После того как все хорошенько перемешали, вливаем нашу массу в форму. На глубокий противень ставим наш чизкейк и вливаем воду. Ставим в духовку предварительно разогретую до 150 С’ на 1,5 часа.
6
Бока чизкейка будут плотными а серединка при потрясовании будет слегка трястись. Наш чизкейк готов, не вынимайте чизкейк из духовки, дайте постоять 30 минут в духовке, слегка приоткройте дверцу. После поставьте чизкейк постоять при комнатной температуре а затем уберём в холодильник на ночь, чтобы чизкейк хорошо схватился. Можете подавать чизкейк с любым фруктовым топингом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!