avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сыр для чизкейков - вы обалдеете, как это просто и вкусно!
Сыр для чизкейков - вы обалдеете, как это просто и вкусно!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сыр для чизкейков - вы обалдеете, как это просто и вкусно!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовят все!
Сыр "Фромаж блан". Другие названия этого сыра - крем-чиз, в Германии это кварк, у нас...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
61
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко цельное 3 л
  • Растительный фермент мейто 0,05 г
  • Закваска мезофильная или сметана 3 ст. л.

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Растворить фермент в небольшом количестве воды и оставить на 30 минут.
2
Нагреть молоко, добавить сметану, оставить на 30 минут.
3
Добавить растворенный фермент.
4
Перемешать, оставить на 12 часов.
5
Откинуть на дуршлаг.
6
Как сыр выглядит через 8 и 12 часов, хорошо видно в видео.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2