Сыр для чизкейков - вы обалдеете, как это просто и вкусно!

Сыр для чизкейков - вы обалдеете, как это просто и вкусно!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовят все!
Сыр "Фромаж блан". Другие названия этого сыра - крем-чиз, в Германии это кварк, у нас...

Ингредиенты

Молоко цельное - 3 л
Растительный фермент Мейто - 0,05 г
Закваска мезофильная или сметана - 3 стол. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растворить фермент в небольшом количестве воды и оставить на 30 минут.
2
Нагреть молоко, добавить сметану, оставить на 30 минут.
3
Добавить растворенный фермент.
4
Перемешать, оставить на 12 часов.
5
Откинуть на дуршлаг.
6
Как сыр выглядит через 8 и 12 часов, хорошо видно в видео.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А где видео? Хотелось посмотреть.
28 января 2018 г.
Ответить
Как отмерить 0,05гр. "Мейто"? Нужны аптечные весы. Приблизительно это сколько?
31 января 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!