avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный чизкейк
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыквенный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Жаворонкова
Очень нежный, во вкусе отдаленно чувствуется тыква, но больше сливочный вкус, в меру...
2.30 минут
8 порций
5

Ингредиенты

  • Тесто
  • сахара 50 гр
  • яйцо 1
  • соли Щепотка
  • муки 210 гр
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • мягкого масла 100 гр
  • Начинка
  • Тыква 500 гр
  • яйца 2
  • Творожный сыр 400 гр
  • сахара 150 гр
  • ванилина 1 пакетик
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Для теста смешайте сахар и масло, тщательно перемешать чтобы сахар растворился, добавьте соль, муку и разрыхлитель. Замесите тесто, укройте пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
2
Пока тесто выстаивается, поставьте запекаться тыкву. Минут 30-40, при температуре 180. Чтобы тыква была мягкой.
3
Раскатайте тесто и выстелите его в форму, сделайте бортики. У меня диаметр 26, но и 24 тоже подойдёт.
4
Начинка: тыкву, сахар, яйца, ванилин и соль взбейте миксером или блендером. Я использовала блендер. Далее добавьте сыр и снова взбейте до однородной массы.
5
Влейте начинку в тесто и поставьте выпекать при температуре 160 °C на 60 минут.
6
Как остынет поставьте в холодильник, у меня стоял ночь.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5