
Тыквенный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Тыква у нас на севере очень сильно на любителя. Вот и я относилась к ней скептически....
1 ч.30 мин.
9 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 300 г
- Растопленного масла 200 г
- Сахара 1 стак.
- Яйцо 1
- Начинка
- Небольшая тыква 1
- Сгущенки 1 бан.
- Крахмала 2 ст. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Масло растопить, добавить сахар, яйцо, муку, замесить и отправить в холод на 30 минут.
2
Приготовить начинку: тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на кусочки и отварить до мягкости. Затем перебить блендером в пюре.
3
Добавить сгущёнку, яйцо, крахмал, хорошо перемешать.
4
Тесто распределить по форме, на него вылить начинку и в духовку на: при t°200 - 10 минут, затем при t°170 - 45 минут.
5
После выключить духовку и оставить пирог минут на 20, чтобы не опал.
6
Приятного аппетита 😊.



4.891371
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)