
Тыквенный чизкейк❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Хрустящая основа, тыквенный пряный чизкейк и творожный крем. Лёгкий и интересный десерт😊
Ингредиенты
- Для основы:
- Сливочного масла комнатной температуры 50 г
- Любого песочного печенья 75 г
- Соленых крендельков 75 г
- Тростникового сахара 40 г
- Для чизкейка:
- Тыквенного пюре 150 г
- Тростникового сахара 150 г
- Творожного сыра 400 г
- По 1/2 ч. л. корицы, имбиря, мускатного ореха
- Яйца 3
- Сливок 33-35% 100 г
- Для крема:
- Творожного сыра 200 г
- Сливок 33-35% 50 г
- Сахарной пудры 40 г
- Корицы 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Включаем духовку на разогрев до 160 С. Измельчаем в блендере печенье, добавляем кусочки крендельков, сахар и масло. Вымешиваем, выкладываем и утрамбовываем полученную массу в стоящее на пергаменте кольцо диам. 16-18 см, Отправляем в духовку на 15 мин.
2
Для чизкейка смешиваем венчиком пюре и сахар. Добавляем сыр и специи, аккуратно смешиваем. Добавляем яйцо, перемешиваем, вливаем сливки. Тщательно перемешиваем лопаткой и выливаем полученную однородную массу на слой из печенья. Выпекаем в заранее разогретой духовке на режиме «низ» при 110 С 1,5-2 часа. У готового чизкейка при постукивании по форме серединка остаётся подвижной. До полного остывания оставляем чизкейк в духовке, до сборки убираем в холодильник.
3
Для крема смешиваем сыр. сливки, сахарную пудру и корицу. Взбиваем миксером на высоких оборотах до однородности, перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на чизкейк..



4.98654
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)