avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк Сан Себастьян

Чизкейк Сан Себастьян

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#премияфотограф #чизкейк #чизкейксансебастьян #food_Love ♥️ ● Чизкейк Сан Себастьян -...
1 ч + 12 ч
Ø 15 см
13

Ингредиенты

  • творожного сливочного сыра 350 г
  • сахара 3 ст. ложки
  • кукурузного крахмала 2 ст. ложки
  • яйца 2
  • ст.ложка лимонного сока 1
  • ванилина 1,5 г
  • сливок 33% 200 г

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В глубокой миске миксером на минимальной скорости смешать творожный сыр и сахар. Количество сахара можно регулировать под свой вкус.
2
Постепенно добавить кукурузный крахмал.
3
Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно перемешивая массу.
4
Добавить лимонный сок и ванилин.
5
Влить сливки и тщательно перемешать. Масса должна получиться жидкой.
6
Перелить творожную массу в жаропрочную форму, застеленную пергаментом. Я использую силиконовую форму. Затем слегка постучать формой о стол, чтобы все пузыри вышли на поверхность.
7
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 10 минут. Затем температуру увеличить до 230°С и выпекать 15-25 минут, где время зависит от желаемого результата. Для лёгкой золотисто-коричневой корочки, как у меня, достаточно держать чизкейк в духовке ещё 15 минут.
8
Дать ему остыть и стабилизироваться при комнатной температуре в течение 2 часов. Убрать на ночь в холодильник, не доставая из формы.
9
Утром аккуратно извлечь десерт из формы и нарезать на порции. Чизкейк Сан Себастьян готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
13
19
27
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13
@lyubovpopova как же это вкусно😍
17 октября 2022 г.
Ответить
@_Anasteysha_ Спасибо! 🤗♥️🌺
17 октября 2022 г.
Ответить
Аппетитнооо и вкусно!❤️👍😋💐
17 октября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Людмила, спасибо большое! 😊♥️🤗🌺
17 октября 2022 г.
Ответить
@lyubovpopova ❤️😋💐
18 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции