Чизкейк Сан Себастьян
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#премияфотограф #чизкейк #чизкейксансебастьян #food_Love ♥️
● Чизкейк Сан Себастьян -...
1 ч + 12 ч
Ø 15 см
13
Ингредиенты
- творожного сливочного сыра 350 г
- сахара 3 ст. ложки
- кукурузного крахмала 2 ст. ложки
- яйца 2
- ст.ложка лимонного сока 1
- ванилина 1,5 г
- сливок 33% 200 г
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
В глубокой миске миксером на минимальной скорости смешать творожный сыр и сахар. Количество сахара можно регулировать под свой вкус.
2
Постепенно добавить кукурузный крахмал.
3
Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно перемешивая массу.
4
Добавить лимонный сок и ванилин.
5
Влить сливки и тщательно перемешать. Масса должна получиться жидкой.
6
Перелить творожную массу в жаропрочную форму, застеленную пергаментом. Я использую силиконовую форму. Затем слегка постучать формой о стол, чтобы все пузыри вышли на поверхность.
7
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 10 минут. Затем температуру увеличить до 230°С и выпекать 15-25 минут, где время зависит от желаемого результата. Для лёгкой золотисто-коричневой корочки, как у меня, достаточно держать чизкейк в духовке ещё 15 минут.
8
Дать ему остыть и стабилизироваться при комнатной температуре в течение 2 часов. Убрать на ночь в холодильник, не доставая из формы.
9
Утром аккуратно извлечь десерт из формы и нарезать на порции.
Чизкейк Сан Себастьян готов!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
13
19
27
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13