avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Чизкейк Сан Себастьян

Со второй попытки у меня получился чудесный сан Себастьян. 230 для моей духовки слишком много. Пекла на 180. 🌞
19 октября 2022 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 1
@Viky2021 Виктория, рада, что Вам понравился чизкейк! 😊 Про температуру - да, она должна быть высокой и чизкейк должен быть горелым. Но мне тоже по вкусу,...
19 октября 2022 г.
Ответить