Чизкейк “Сан-Себастьян”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandr
Знаменитый испанский (баскский) десерт.
1 час
12 порции
Ингредиенты
- Сыр сливочный творожный 660 г
- Яйцо (среднее 1С) 4 шт
- Сахар 150 г
- Сахар ванильный 1 чайная ложка
- Крахмал кукурузный 30 г
- Лимонный сок 1 столовая ложка
- Сливки жирностью 30-33% 300 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сыр разминаем вилкой с сахаром, перемешиваем миксером 30 сек. Каждое яйцо вмешиваем миксером до однородности по 30 сек. Вмешиваем крахмал, ванильный сахар и лимонный сок 30 сек. Вмешиваем миксером сливки 1 минуту.
2
Форму для выпекания (20 см) выстилаем пергаментом, вливаем сливочную смесь в форму. Выпекаем в разогретой до 210 градусов духовке в режиме верх/низ примерно 45-55 минут (зависит от духовки) до румяной корочки сверху. Остужаем, убираем в холодильник минимум на 2 часа.
3
При подаче, по желанию, можно полить растопленным шоколадом или любимым вареньем или украсить взбитыми сливками.
Buen provecho!
https://zen.yandex.ru/id/5ff42247fb396572a41522ca
https://www.instagram.com/aleksandr__roppert
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями