Чизкейк “Сан-Себастьян”

Чизкейк “Сан-Себастьян”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksandr
Знаменитый испанский (баскский) десерт.
1 час
12 порции
20

Ингредиенты

Сыр сливочный творожный 660 г
Яйцо (среднее 1С) 4 шт
Сахар 150 г
Сахар ванильный 1 чайная ложка
Крахмал кукурузный 30 г
Лимонный сок 1 столовая ложка
Сливки жирностью 30-33% 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр разминаем вилкой с сахаром, перемешиваем миксером 30 сек. Каждое яйцо вмешиваем миксером до однородности по 30 сек. Вмешиваем крахмал, ванильный сахар и лимонный сок 30 сек. Вмешиваем миксером сливки 1 минуту.
2
Форму для выпекания (20 см) выстилаем пергаментом, вливаем сливочную смесь в форму. Выпекаем в разогретой до 210 градусов духовке в режиме верх/низ примерно 45-55 минут (зависит от духовки) до румяной корочки сверху. Остужаем, убираем в холодильник минимум на 2 часа.
3
При подаче, по желанию, можно полить растопленным шоколадом или любимым вареньем или украсить взбитыми сливками. Buen provecho! https://zen.yandex.ru/id/5ff42247fb396572a41522ca https://www.instagram.com/aleksandr__roppert
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!