Чизкейк Сан Себастьян (Баскский чизкейк)
Рецепт с фото пошаговый
Самый быстрый в приготовлении чизкейк, по вкусу как мороженое, а готовить его очень...
35 минут
6
Ингредиенты
- Сливки 33-35% 260 г
- Сахарная пудра 120 г
- Кукурузный крахмал 20 г
- Ванилин-интенсив на кончике ножа
- Творожный сыр (крем чиз) 450 г
- Яйца 3 шт
- Лимонный сок 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миске смешайте венчиком сливки, сахарную пудру, крахмал и ванилин.
2
Добавьте творожный сыр, хорошо перемешайте.
3
Добавьте яйца, снова перемешайте до однородной массы.
В конце добавьте лимонный сок и еще раз перемешайте.
4
Форму для выпечки выстелите пергаментом и перелейте в нее смесь.
Если увидите пузырьки воздуха, легонько постучите формой об стол.
5
Выпекайте в заранее разогретой до 240 градусов духовке 25-35 минут до коричневой корочки.
Готовый чизкейк остудите при комнатной температуре и уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями