Чизкейк Сан Себастьян (Баскский чизкейк)
Самый быстрый в приготовлении чизкейк, по вкусу как мороженое, а готовить его очень легко ...
Ингредиенты
Сливки 33-35% 260 г
Сахарная пудра 120 г
Кукурузный крахмал 20 г
Ванилин-интенсив на кончике ножа
Творожный сыр (крем чиз) 450 г
Яйца 3 шт
Лимонный сок 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске смешайте венчиком сливки, сахарную пудру, крахмал и ванилин.
2
Добавьте творожный сыр, хорошо перемешайте.
3
Добавьте яйца, снова перемешайте до однородной массы.
В конце добавьте лимонный сок и еще раз перемешайте.
4
Форму для выпечки выстелите пергаментом и перелейте в нее смесь.
Если увидите пузырьки воздуха, легонько постучите формой об стол.
5
Выпекайте в заранее разогретой до 240 градусов духовке 25-35 минут до коричневой корочки.
Готовый чизкейк остудите при комнатной температуре и уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.
Приятного аппетита 🤗
13 сентября 2023 г.
4.82085
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами