Испанский чизкейк Сан-Себастьян
Рецепт с фото пошаговый
Автор @_kak__vkusno_nam
Ингредиенты
- творожный сливочный сыр 800 г
- сахар 200 г
- сливки 33% 500 г
- ванильный сахар 20 г
- лимонного сока 30 г
- кукурузный крахмал 35 г
- крупных яиц 5
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты соединить в чаше кухонного комбайна и пробить до однородности. Также можно перемешать миксером или вручную лопаткой.
2
Готовую массу переливаем в форму. Я использовала разъемную форму диаметром 20 см, предварительно застелив дно пергаментной бумагой.
3
3️⃣ Выпекаем при 240° 30-35 минут, корочка должна быть очень загорелая.
4
Даем полностью остыть при комнатной температуре. Потом убираем в холодильник на 1-2 часа или на ночь.
Приятного аппетита! ♥️♥️♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!