Испанский чизкейк Сан-Себастьян

Испанский чизкейк Сан-Себастьян

Автор @_kak__vkusno_nam
16

Ингредиенты

творожный сливочный сыр 800 г
сахар 200 г
сливки 33% 500 г
ванильный сахар 20 г
лимонного сока 30 г
кукурузный крахмал 35 г
крупных яиц 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты соединить в чаше кухонного комбайна и пробить до однородности. Также можно перемешать миксером или вручную лопаткой.
2
Готовую массу переливаем в форму. Я использовала разъемную форму диаметром 20 см, предварительно застелив дно пергаментной бумагой.
3
3️⃣ Выпекаем при 240° 30-35 минут, корочка должна быть очень загорелая.
4
Даем полностью остыть при комнатной температуре. Потом убираем в холодильник на 1-2 часа или на ночь.  Приятного аппетита! ♥️♥️♥️
...
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!