Альбондигас - испанский суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Рецепт крайне прост и знаком многим. Отличает его форма нарезки овощей, а также яркий...
1 час 20 минут
6
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 50 мл.
- Чеснок 5 зубчиков
- Помидоры 2 шт.
- Острый перец чили по вкусу
- Фарш 900 г
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
1
Из фарша скатать небольшие фрикадельки.
2
В кастрюлю влить 1,5 л воды, поставить на плиту.
3
Картофель и морковь нарезать крупными кусочками. Выложить в кипящую воду. Варить 5 минут.
4
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Добавить в кастрюлю, так же добавить перец чили. Можно брать свежий или сушеный. Варить пару минут.
5
Помидоры мелко нарезать, добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить по вкусу. Дать супу покипеть 5 минут.
6
После добавить фрикадельки, убавить огонь и варить 15 минут.
7
При подаче посыпать свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!