Альбондигас - испанский суп с фрикадельками

Альбондигас - испанский суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Рецепт крайне прост и знаком многим. Отличает его форма нарезки овощей, а также яркий...
1 час 20 минут
6
5

Ингредиенты

Картофель 4 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 50 мл.
Чеснок 5 зубчиков
Помидоры 2 шт.
Острый перец чили по вкусу
Фарш 900 г
Соль, перец
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из фарша скатать небольшие фрикадельки.
2
В кастрюлю влить 1,5 л воды, поставить на плиту.
3
Картофель и морковь нарезать крупными кусочками. Выложить в кипящую воду. Варить 5 минут.
4
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Добавить в кастрюлю, так же добавить перец чили. Можно брать свежий или сушеный. Варить пару минут.
5
Помидоры мелко нарезать, добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить по вкусу. Дать супу покипеть 5 минут.
6
После добавить фрикадельки, убавить огонь и варить 15 минут.
7
При подаче посыпать свежей зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!