
Баранья печень с чоризо по-испански 🇪🇸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Ингредиенты
- Печень баранья 450 гр
- Мука 1 ст л
- Листья шалфея 1 горсть
- Чоризо 175 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Бальзамический уксус 3 ст л
- Масло для жарки 1 ст л
- Бульон мясной (лучше бараний) 250 мл
Шаги приготовления
1
Лук и чоризо нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на оливковом масле до готовности лука. Отложите в сторону.
2
Листики шалфея мелко нарубите, смешайте с мукой и приправьте по вкусу. Нарежьте тонкими, но крупными кусочками печень и обжарьте в той же сковороде, в которой жарился лук.
3
Печень жарится очень быстро так что буквально по 3 минуты с каждой стороны будет достаточно. Отложите печень к луку и чоризо.
4
В сковороду добавьте бальзамический уксус и бульон тщательно соскребите все что пригорело. Это вкусно! Оставляем 🤪 уварите соус 2-3 мин.
5
Верните печень лук и колбасу в сковороду, хорошо перемешайте и прогрейте.
6
Подавать это блюдо лучше всего с картофельным пюре.



4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями