avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранья печень с чоризо по-испански 🇪🇸
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранья печень с чоризо по-испански 🇪🇸

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱

Ингредиенты

  • Печень баранья 450 гр
  • Мука 1 ст л
  • Листья шалфея 1 горсть
  • Чоризо 175 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Бальзамический уксус 3 ст л
  • Масло для жарки 1 ст л
  • Бульон мясной (лучше бараний) 250 мл

Шаги приготовления

1
Лук и чоризо нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на оливковом масле до готовности лука. Отложите в сторону.
2
Листики шалфея мелко нарубите, смешайте с мукой и приправьте по вкусу. Нарежьте тонкими, но крупными кусочками печень и обжарьте в той же сковороде, в которой жарился лук.
3
Печень жарится очень быстро так что буквально по 3 минуты с каждой стороны будет достаточно. Отложите печень к луку и чоризо.
4
В сковороду добавьте бальзамический уксус и бульон тщательно соскребите все что пригорело. Это вкусно! Оставляем 🤪 уварите соус 2-3 мин.
5
Верните печень лук и колбасу в сковороду, хорошо перемешайте и прогрейте.
6
Подавать это блюдо лучше всего с картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями