
Печенье из соевого жмыха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Белковое печенье из жмыха сои, оставшегося от приготовления молока и сыра. У меня его...
40 минут
36 шт
1
Ингредиенты
- Банана 4
- Соевого жмыха 500 г
- Яйца 3
- Соли 1 щеп.
- Корица по вкусу
- Цедра и мякоть 2/3 лимона по желанию
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Тыквенной муки 3 ст. л.
- Овсяной муки 4 ст. л.
- Льняные, подсолнечные семечки по вкусу и желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Банан чистим, режем кружочками, кладём в чашу блендера. Туда же лимон кусочками, корицу, яйца. Все хорошо пюрируем.
2
Добавляем массу к жмыху, опять пробиваем блендером до однородности. Добавляем муку, семечки и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
3
Формируем руками печенья и выкладываем на пергамент. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Даём остыть. Приятного аппетита)



4.871563
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)