avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье из соевого жмыха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье из соевого жмыха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Белковое печенье из жмыха сои, оставшегося от приготовления молока и сыра. У меня его...
40 минут
36 шт
1

Ингредиенты

  • Банана 4
  • Соевого жмыха 500 г
  • Яйца 3
  • Соли 1 щеп.
  • Корица по вкусу
  • Цедра и мякоть 2/3 лимона по желанию
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Тыквенной муки 3 ст. л.
  • Овсяной муки 4 ст. л.
  • Льняные, подсолнечные семечки по вкусу и желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Банан чистим, режем кружочками, кладём в чашу блендера. Туда же лимон кусочками, корицу, яйца. Все хорошо пюрируем.
2
Добавляем массу к жмыху, опять пробиваем блендером до однородности. Добавляем муку, семечки и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
3
Формируем руками печенья и выкладываем на пергамент. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Даём остыть. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1