Печенье из соевого жмыха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Белковое печенье из жмыха сои, оставшегося от приготовления молока и сыра. У меня его...
40 минут
36 шт
1
Ингредиенты
- банана 4
- соевого жмыха 500 г
- яйца 3
- соли Щепотка
- корица по вкусу
- цедра и мякоть 2/3 лимона по желанию
- разрыхлителя 2 ч.л
- тыквенной муки 3 ст.л
- овсяной муки 4 ст.л
- льняные, подсолнечные семечки по вкусу и желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Банан чистим, режем кружочками, кладём в чашу блендера. Туда же лимон кусочками, корицу, яйца. Все хорошо пюрируем.
2
Добавляем массу к жмыху, опять пробиваем блендером до однородности. Добавляем муку, семечки и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
3
Формируем руками печенья и выкладываем на пергамент. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Даём остыть. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1