
Миндально-кокосовое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#премиякреатив #деньповара
Очень вкусное, полезное, мягкое печенье получилось из...
40 минут
16 шт
Ингредиенты
- банан 1
- соли Щепотка
- яйцо 1
- миндального жмыха от приготовления молока 80 г
- растительного молока (у меня миндальное) 100 мл
- кокосовой муки 4 ст.л
- рисовой муки 4 ст.л
- разрыхлителя 1/2 ч.л
- конопляной клетчатки по желанию 1 ст.л
- Миндаль для украшения по желанию
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Банан чистим, режем, разминаем вилкой. Добавляем соль, яйцо, молоко. Перемешиваем.
2
Добавляем разрыхлитель, муку, клетчатку. Замешиваем тесто.
3
Формируем печенья. Выкладываем на пергамент. Украшаем миндалем. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
4
Даём немного остыть. И наслаждаемся вкусом, пользой и ароматом. Мне даже получилось сладковато. Приятного аппетита)



4.871534
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями