avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье с миндалем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Песочное печенье с миндалем

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Вкусные рецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Миндаль 100-180 г
  • Сахар 100 г
  • Масло (мягкое, достать заранее из холодильника) 90 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель 5 г
  • Ванилин 1 г
  • Соли 1 щеп.
  • Опционально кокосовая стружка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Масло достать заранее ОБЯЗАТЕЛЬНО. Оно должно быть мягкое, но не талое. Духовку нагреть до 180 градусов. В миске взбить масло с сахаром. Добавить соль, яйцо и ванилин. Еще раз взбить до однородности.
2
Просеять муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Добавьте к тесту рубленый миндаль и вмешайте их в тесто. На слегка присыпанной мукой поверхности сформируйте из теста колбаску диаметром примерно 2,5 см. Нарезать ножом – желательно одинаковыми.
3
Каждый кусочек скатать в шарик и положить на противень застеленный пергаментом. Чуть приплюснуть ладонью.Можно, по желанию, обмакнуть в кокосовую стружку. Выпекать примерно 15 минут. Печенье должно подзолотиться. Дать остыть.Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2