avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье с миндалем без сахара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяное печенье с миндалем без сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️
#англия #отпуск
1 ч. 10 м.
16 шт

Ингредиенты

  • Овсянка 220 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Мед 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука пшеничная 100 г
  • Миндаль обжаренный 100 г
  • Ванилин 1 пак.
  • Корица 2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 5 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Миндаль обжариваем на сухой сковороде и измельчаем в блендере до крошки, но не до муки! Оставьте несколько ядер для украшения.
2
Мягкое масло смешиваем с медом и яйцо до однородной массы, можно блендером. Добавляем муку, овсянку, корицу, соль, измельченный миндаль, разрыхлитель и все хорошо перемешиваем. Оставляем массу на 20 минут.
3
Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Из теста формируем шарики, у меня вышло 16 штук.
4
Придавливаем шарики на противне и получившиеся печеньки украшаем цельным миндалем. Выпекаем 20-30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями