
Овсяное печенье с миндалем без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
#англия #отпуск
1 ч. 10 м.
16 шт
Ингредиенты
- Овсянка 220 г
- Сливочное масло 120 г
- Мед 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука пшеничная 100 г
- Миндаль обжаренный 100 г
- Ванилин 1 пак.
- Корица 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Разрыхлитель 5 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Миндаль обжариваем на сухой сковороде и измельчаем в блендере до крошки, но не до муки! Оставьте несколько ядер для украшения.
2
Мягкое масло смешиваем с медом и яйцо до однородной массы, можно блендером. Добавляем муку, овсянку, корицу, соль, измельченный миндаль, разрыхлитель и все хорошо перемешиваем. Оставляем массу на 20 минут.
3
Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Из теста формируем шарики, у меня вышло 16 штук.
4
Придавливаем шарики на противне и получившиеся печеньки украшаем цельным миндалем.
Выпекаем 20-30 минут.
Приятного аппетита!



4.98652
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями