Овсяное печенье с миндалем без сахара

Овсяное печенье с миндалем без сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️
#англия #отпуск
1 ч. 10 м.
16 шт
3

Ингредиенты

Овсянка 220 гр
Сливочное масло 120 гр
Мед 100 гр
яйцо 1 шт
Мука пшеничная 100 гр
Миндаль обжаренный 100 гр
ванилин 1 пакетик
Корица 2 ч.л
Соль ¼ ч.л
Разрыхлитель 5 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Миндаль обжариваем на сухой сковороде и измельчаем в блендере до крошки, но не до муки! Оставьте несколько ядер для украшения.
2
Мягкое масло смешиваем с медом и яйцо до однородной массы, можно блендером. Добавляем муку, овсянку, корицу, соль, измельченный миндаль, разрыхлитель и все хорошо перемешиваем. Оставляем массу на 20 минут.
3
Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Из теста формируем шарики, у меня вышло 16 штук.
4
Придавливаем шарики на противне и получившиеся печеньки украшаем цельным миндалем. Выпекаем 20-30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!