
Творожное печенье с мёдом
Рецепт с фото пошаговый
По рецепту автора Светлана Лыжина ❗ Амбассадор @Sveta_ly
Ингредиенты
- творог 200 гр.
- яйцо 1 шт.
- сливочное масло 100 гр.
- мёда 2 ст.л.
- сахара 2 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- мука 200 гр.
- соль Щепотка
- Ванилин
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В миску выложить творог, размять его вилкой, чтобы не было комочков.
2
Добавить сахар, жидкий мед, мягкое масло комнатной температуры и яйцо.
3
Всё хорошо перемешать.
4
В просеянную муку добавить соль, ванилин и разрыхлитель. Перемешать сухую смесь. Постепенно добавлять сухую смесь в творожную массу, замешивая тесто сначала ложкой.
5
Затем выложить на доску посыпанную мукой. Замесить липкое, эластичное тесто. Делим тесто на 2 части, скатываем колбаску и делим ее на кусочки. Катаем шарики приплюскиваем одну сторону.
6
Выкладываем на противень застеленный пергаментом плоской стороной на лист.
7
Выпекаем 20-25 мин. при тем. 180 гр., даём остыть.
8
Перекладываем на тарелку и приятного кофепития ☕🍪



4.861625
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)