
Творожное печенье с мёдом
Рецепт с фото пошаговый
#непп Приготовим к чаю невероятно нежное, творожное печенье с медом 🤗. Готовится оно...
50 мин
17 шт
8
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 100 г
- Мука пшеничная 200 г
- Мёд 2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л .
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Ванилин
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты. Заранее достаньте масло из холодильника, нам оно будет нужно комнатной температуры.
2
В миску выкладываем творог, разминаем его вилкой, чтобы не было комочков. Затем добавляем сахар, жидкий мед, мягкое масло и яйцо. Всё хорошо перемешиваем.
3
В просеянную муку всыпать соль, ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем сухую смесь. Постепенно вводим сухую смесь в творожную массу, замешивая тесто сначала ложкой или вилкой.
4
Затем выкладываем на рабочую поверхность, посыпанную мукой. Замешиваем липкое, эластичное тесто. Делим его на 2 части, скатываем колбаску и делим её на небольшие кусочки. Катаем шарики, а потом приплюскиваем одну сторону. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, плоской стороной на лист.
5
Выпекаем 20-25 мин при 180°С до слегка золотистого цвета. Снимаем с противня на решетку, даём остыть (я как правило начинаю кушать ещё теплое 😄😉). Подаём с чаем или кофе.
6
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.



4.99562
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)