avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье из подсолнечной муки
Печенье из подсолнечной муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье из подсолнечной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы57 гarrow
icon
0 %
Сахар19 гarrow
icon
0 %
Клетчатка4 гarrow
icon
0 %
Холестерин94 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Растопленное сливочное масло 30 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Тростниковый сахар 30 г
  • Подсолнечная мука 30 г
  • Рисовая мука 120 г
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

1
Растопленное сливочное масло соединить с тростниковым сахаром. Добавить яйцо. Перемешать. Муку 2х видов соединить с разрыхлителем, солью и добавить в жидкие ингредиенты. Перемешать. Собрать тесто в шар. Берём кусочек теста, формируем шарик и слегка сплющиваем.
2
Заготовочки перекладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой на небольшом расстоянии друг от друга. Убираем в разогретую духовку до 180С на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями