
Печенье из подсолнечной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева 
#пппеченье #печеньепп #безглютена #безглютеноваявыпечка #подсолнечнаямука #рецептдня...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Растопленное сливочное масло 30 г
 - Яйцо 1 шт.
 - Тростниковый сахар 30 г
 - Подсолнечная мука 30 г
 - Рисовая мука 120 г
 - Разрыхлитель 1/2 ч. л.
 - Соли 1 щеп.
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Растопленное сливочное масло соединить с тростниковым сахаром. Добавить яйцо. Перемешать. Муку 2х видов соединить с разрыхлителем, солью и добавить в жидкие ингредиенты. Перемешать. Собрать тесто в шар. Берём кусочек теста, формируем шарик и слегка сплющиваем. 
2
Заготовочки перекладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой на небольшом расстоянии друг от друга. Убираем в разогретую духовку до 180С на 15 минут.
5512
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































