
Печенье из подсолнечной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Растопленное сливочное масло 30 г
- Яйцо 1 шт.
- Тростниковый сахар 30 г
- Подсолнечная мука 30 г
- Рисовая мука 120 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
1
Растопленное сливочное масло соединить с тростниковым сахаром. Добавить яйцо. Перемешать. Муку 2х видов соединить с разрыхлителем, солью и добавить в жидкие ингредиенты. Перемешать. Собрать тесто в шар. Берём кусочек теста, формируем шарик и слегка сплющиваем.
2
Заготовочки перекладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой на небольшом расстоянии друг от друга. Убираем в разогретую духовку до 180С на 15 минут.



5512
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями