Печенье из ц/з муки с сушёным шпинатом

Печенье из ц/з муки с сушёным шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#академия #сладкое #вкуснота #выпечка #печенье печенье получается песочное, очень...
около 35 минут
10 штук
37

Ингредиенты

мука ц/з пшеничная 250 г
разрыхлитель 1 ч. л.
соли гималайской Щепотка
сахар (70 г) тростниковый/подсластитель 3 ст л
шпитат сушёный (15 г) 3 ч. л.
ванильный сахар 1 ч. л.
яйцо Д-1 1
масло подсолнечное рафинированное от 100 г
вода фильтрованная 55 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ёмкости соединить просеянную муку с разрыхлителем, соль, сахар, шпинат сушёный, ванильный сахар, перемешать венчиком.
2
Затем добавить яйцо, масло подсолнечное рафинированное, перемешать всё в крошку.
3
Далее, добавить воду, перемешать, собрать тесто в единый ком.
4
Сформировать печеньки (шарики) выложить на пергамент на противне и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 15-20 (время выпекания зависит от духовки) Режим духовку желательно только НИЗ. Иначе печенье не получится такое яркое.🤗
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!