Печенье из ц/з муки с сушёным шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#академия #сладкое #вкуснота #выпечка #печенье печенье получается песочное, очень...
около 35 минут
10 штук
Ингредиенты
- мука ц/з пшеничная 250 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
- соли гималайской Щепотка
- сахар (70 г) тростниковый/подсластитель 3 ст л
- шпитат сушёный (15 г) 3 ч. л.
- ванильный сахар 1 ч. л.
- яйцо Д-1 1
- масло подсолнечное рафинированное от 100 г
- вода фильтрованная 55 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В ёмкости соединить просеянную муку с разрыхлителем, соль, сахар, шпинат сушёный, ванильный сахар, перемешать венчиком.
2
Затем добавить яйцо, масло подсолнечное рафинированное, перемешать всё в крошку.
3
Далее, добавить воду, перемешать, собрать тесто в единый ком.
4
Сформировать печеньки (шарики) выложить на пергамент на противне и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 15-20 (время выпекания зависит от духовки) Режим духовку желательно только НИЗ. Иначе печенье не получится такое яркое.🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!