Хрустящее маково-манное печенье без муки и яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Беляева
40 мин
14шт
24
Ингредиенты
гр манки 250
растительного масла 60 мл
воды 80 мл
мак
по вкусу сахзам
ч.л разрыхлитель 1
ваниль, корица по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все сухие ингредиенты манку, мак (чуть меньше половины) разрыхлитель, пряности, сахзам.
2
Вылить растительное масло с водой в сухую смесь и замесить тесто. Оставить на 15 мин, манка чуть разбухнет.
3
Раскатать тесто, выложить сверху мак остатки и я посылала ещё стевией.
4
Скатать колбаску и разрезать на печенья.
5
Уложить на противень и выпекать в разогретой духовке 180° 20-25 мин до зарумянивания.
6
Получилось очень 😋
4.891358
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!