avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянское хрустящее печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянское хрустящее печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#суббота Очень вкусные и незатейливые печенья, которые очень нравятся детям....
25 минут
28-30 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манной крупы 200 г
  • Муки 170 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2
  • Цедра 1 апельсина 1 ст. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Перемешать муку с манкой. Добавить натертое холодное сливочное масло.
2
Перетереть в крошку. Затем добавить взбитые с сахаром яйца.
3
Также натёртую цедру апельсина. Перемешать. Убрать в холодильник на 1 час.
4
Из отдохнувшего теста сделать шарики с размером в грецкий орех. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Можно шарики сверху надавить вилкой. Печь в предварительно нагретой духовке до 190 градусов.
5
Готовые печенья немного остудить. Приятного чаепития 😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями