
Итальянское хрустящее печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#суббота Очень вкусные и незатейливые печенья, которые очень нравятся детям....
25 минут
28-30 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манной крупы 200 г
- Муки 170 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Цедра 1 апельсина 1 ст. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Перемешать муку с манкой. Добавить натертое холодное сливочное масло.
2
Перетереть в крошку. Затем добавить взбитые с сахаром яйца.
3
Также натёртую цедру апельсина. Перемешать. Убрать в холодильник на 1 час.
4
Из отдохнувшего теста сделать шарики с размером в грецкий орех. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Можно шарики сверху надавить вилкой. Печь в предварительно нагретой духовке до 190 градусов.
5
Готовые печенья немного остудить. Приятного чаепития 😋😋😋



4.861612
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями