
Соффиони-итальянское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
Печенье получается очень вкусное , с нежной начинкой (со вкусом сыра , лимона и ванили)...
1 час + 30 минут
14 шт
Ингредиенты
- Тесто
- Сахара 100 г
- Яйца 1-2
- Растит. масло 50 мл
- Муки 300-320
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 2 г
- Начинка
- Сыр рикотта или творог 300 г
- Сахара 100 г
- Яйца 1-2
- Ванильный сахар 1 пак.
- Сок половины лимона
- Лимонной цедры 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, если прилипает к рукам добавить муку. Убрать в холодильник на 1 час.
2
Взбить блендаром все ингредиенты для начинки. Она получается жидкая.
3
Раскатать тесто и нарезать на 12 -14 квадратов. Уложить в силиконовые формочки,чтобы свисали края, наливаем начинку и закрываем краями.
4
В разогретую духовку до 180° ставим печенье на 30 минут, мне хватило 20 -22 минуты. Ориентируйтесь на свою духовку.
Остужаем на решётке и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита 😀.



4.841788
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями