Соффиони-итальянское печенье

Соффиони-итальянское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Аделина Брусова 💖
Печенье получается очень вкусное , с нежной начинкой (со вкусом сыра , лимона и ванили)...
1 час + 30 минут
14 шт
14

Ингредиенты

Тесто
сахара 100 г
яйца 1-2
мл.растит.масло 50
муки 300-320
соли Щепотка
разрыхлителя 2 г
Начинка
сыр рикотта или творог 300 г
сахара 100 г
яйца 1-2
Ванильный сахар 1 пакет
Сок половины лимона
лимонной цедры 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто, если прилипает к рукам добавить муку. Убрать в холодильник на 1 час.
2
Взбить блендаром все ингредиенты для начинки. Она получается жидкая.
3
Раскатать тесто и нарезать на 12 -14 квадратов. Уложить в силиконовые формочки,чтобы свисали края, наливаем начинку и закрываем краями.
4
В разогретую духовку до 180° ставим печенье на 30 минут, мне хватило 20 -22 минуты. Ориентируйтесь на свою духовку. Остужаем на решётке и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита 😀.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!