
ПП-шоколадно-мятные печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
нежные и с освежающей мятной ноткой #печенья с органическим какао-порошком в составе...
25 минут
26 порций
Ингредиенты
- куриные яйца (я использую сорта СО) 2 штуки
- пшеничная мука высшего сорта 160 грамм
- органический какао-порошок (я использую для выпечки торговой марки Dr.Outker) 40 грамм
- плавленый сливочный сыр 45% (можно заменить на 100 грамм сливочного масла 82,5%, я использовала плавленый сыр торговой марки "Карат Дружба") 200 грамм
- подсластитель (я использовала органический тростниковый сахар сорта "Демерара") 150 грамм
- приправа мята сушеная (я использую торговой марки "Волшебное дерево") 1 ч. л.
- разрыхлитель 5 грамм (1 ч. л.)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Плавленый сыр / сливочное масло нагреть до комнатной температуры (не растапливать).
2
С помощью погружного блендера последовательно смешать: яйца с подсластителем, мятой, плавленым сыром / сливочным маслом, какао-порошком, разрыхлителем, мукой. Тщательно перемешать до однородной массы.
3
Получившееся тесто убрать на 40 минут в холодильник.
4
Выпекать по 6 штук с помощью мультипекаря (я выпекала с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Чуррос", время приготовления = 05 минут. Получилось, 26 штук, на десертную порцию достаточно 1 штуки: печенья очень сытные.



4.841746
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями