avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без желатина, печенья и сливок!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк без желатина, печенья и сливок!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#выпечка по рецепту автора Готовим с Александрой. @Aleksandra_cook12

Ингредиенты

  • Тесто:
  • гр.мука 200
  • шт.яйцо 1
  • гр.сливочное масло 120
  • ч.л.разрыхлитель 0,5
  • сахар 50 гр.
  • соль щепотка
  • ст.л.кунжут 1
  • ст.л.кокос 2
  • Творожная начинка:
  • гр.творог 9% 400-600
  • шт.яйцо 3
  • гр.сметана 100
  • гр.сахар 140
  • ванильный сахар
  • Ягодная начинка ;
  • гр.малина (у меня клубника замороженная) 200
  • ст.л.сахар 1
  • По желанию:
  • ст.л.крахмал 1
  • ст.л.вода 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Масло растопить.
2
Добавить сахар, соль,Взбить в ручную или миксером.Добавить яйцо, перемешать.
3
Добавить кокос и кунжут.Перемешать.
4
Муку смешать с разрыхлителем и частями добавлять к масляной смеси. Замесить мягкое тесто.
5
На застеленную пергаментом форму выложить тесто и разровнять тесто по форме. Поставить в холодильник и сделаем начинку.
6
К творогу добавить сахар,3 яйца. И всё взбить погружным блендером.
7
К ягодам добавить сахар,Ягоды не размораживать и ждём пока сахар растворится и ягоды разморозятся и начнут кипеть,Свежие ягоды не нужно варить.
8
Отдельно смешать крахмал с водой и перемешать.Влить к ягодам крахмал и варить ещё минуту.
9
Начинка должна загустеть,переложить, в миску остудить.
10
Достать из холодильника тесто, выложить творожную начинку.
11
А затем ягодную начинку.
12
Выпекать сначала при 140 гр.30-35мин.а потом при150гр. всего надо выпекать 60 мин.
13
Готово.
14
Приятного чаепития или кофепития☕🍰!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3