
Чизкейк без желатина, печенья и сливок!
Рецепт с фото пошаговый
#выпечка по рецепту автора Готовим с Александрой. @Aleksandra_cook12
Ингредиенты
- Тесто:
- гр.мука 200
- шт.яйцо 1
- гр.сливочное масло 120
- ч.л.разрыхлитель 0,5
- сахар 50 гр.
- соль щепотка
- ст.л.кунжут 1
- ст.л.кокос 2
- Творожная начинка:
- гр.творог 9% 400-600
- шт.яйцо 3
- гр.сметана 100
- гр.сахар 140
- ванильный сахар
- Ягодная начинка ;
- гр.малина (у меня клубника замороженная) 200
- ст.л.сахар 1
- По желанию:
- ст.л.крахмал 1
- ст.л.вода 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло растопить.
2
Добавить сахар, соль,Взбить в ручную или миксером.Добавить яйцо, перемешать.
3
Добавить кокос и кунжут.Перемешать.
4
Муку смешать с разрыхлителем и частями добавлять к масляной смеси. Замесить мягкое тесто.
5
На застеленную пергаментом форму выложить тесто и разровнять тесто по форме. Поставить в холодильник и сделаем начинку.
6
К творогу добавить сахар,3 яйца. И всё взбить погружным блендером.
7
К ягодам добавить сахар,Ягоды не размораживать и ждём пока сахар растворится и ягоды разморозятся и начнут кипеть,Свежие ягоды не нужно варить.
8
Отдельно смешать крахмал с водой и перемешать.Влить к ягодам крахмал и варить ещё минуту.
9
Начинка должна загустеть,переложить,
в миску остудить.
10
Достать из холодильника тесто, выложить творожную начинку.
11
А затем ягодную начинку.
12
Выпекать сначала при 140 гр.30-35мин.а потом при150гр. всего надо выпекать 60 мин.
13
Готово.
14
Приятного чаепития или кофепития☕🍰!



4.812032
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)