
Чизкейк без желатина, печенья и сливок!
Рецепт с фото пошаговый
#выпечка по рецепту автора Готовим с Александрой. @Aleksandra_cook12
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 120 г
- Ч. л.разрыхлитель 0,5
- Сахар 50 г
- Соль 1 щеп.
- Л.кунжут 1 стак.
- Л.кокос 2 стак.
- Творожная начинка:
- Творог 9% 400-600 г
- Яйцо 3 шт.
- Сметана 100 г
- Сахар 140 г
- Ванильный сахар
- Ягодная начинка ,
- Малина (у меня клубника замороженная) 200 г
- Л.сахар 1 стак.
- По желанию:
- Л.крахмал 1 стак.
- Л.вода 1 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло растопить.
2
Добавить сахар, соль,Взбить в ручную или миксером.Добавить яйцо, перемешать.
3
Добавить кокос и кунжут.Перемешать.
4
Муку смешать с разрыхлителем и частями добавлять к масляной смеси. Замесить мягкое тесто.
5
На застеленную пергаментом форму выложить тесто и разровнять тесто по форме. Поставить в холодильник и сделаем начинку.
6
К творогу добавить сахар,3 яйца. И всё взбить погружным блендером.
7
К ягодам добавить сахар,Ягоды не размораживать и ждём пока сахар растворится и ягоды разморозятся и начнут кипеть,Свежие ягоды не нужно варить.
8
Отдельно смешать крахмал с водой и перемешать.Влить к ягодам крахмал и варить ещё минуту.
9
Начинка должна загустеть,переложить,
в миску остудить.
10
Достать из холодильника тесто, выложить творожную начинку.
11
А затем ягодную начинку.
12
Выпекать сначала при 140 гр.30-35мин.а потом при150гр. всего надо выпекать 60 мин.
13
Готово.
14
Приятного чаепития или кофепития☕🍰!



4.812032
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)